為了日前舉行的ELLE Beauty Awards,當然要悉心打扮一番。一向喜歡化淡妝的我,剛巧於Awards前數天得到位於中環的Xtreme Lashes邀請試植眼睫毛,時間真的剛剛好!
IMG_2225
其實這次已經不是第一次植眼睫毛,數個月前也曾於另一品牌試做,不過因為維持度太短,只有兩星期,已經幾乎完全甩掉,所以沒有與大家分享。
不過今次Xtreme Lashes的持久度很好,到現時為止過了三星期,雖然也掉了數條睫毛,不過形狀也能維持,效果十分自然,朋友和同事們都紛紛讚好。
IMG_2227
開始之前,我就在這裡先聽聽講解及看介紹短片,因為一會兒植的時候你要合上眼睛,根本就不知道過程究竟是怎樣,特別是第一次做的朋友,看完示範短片之後就會更安心。
植眼睫毛前… 我的睫毛比較硬,所以平時夾睫毛後也很快打回原狀…T_T
IMG_2101
大家可以看看效果,這是剛剛植了之後…
IMG_2099
這是約過了兩星期,是不是keep得很好?
IMG_2100
Xtreme Lashes 十分重視清潔,她們幫我清潔好眼周和睫毛後才開始,這樣睫毛的效果會更持久。
其次,當然是膠水,一直都有皮膚敏感問題的我用了Xtreme Lashes的膠水也沒有出現過敏或澀眼的情況。
最後就是保養了,植完睫毛後三小時千萬不要沾水,平日洗面我也避免磨擦睫毛,潔面油就要用了,用GEL或是水狀對睫毛較好。
只要注意以上3點,不用化妝都可以keep住成個月都有美美的睫毛和電眼!
 Xtreme Lashes 地址: 中環威靈頓街68-70號 Vplus 3樓