認識我的朋友都知道我特別喜歡喝咖啡,閒時四出搜尋咖啡小店,我的IG上也有不少漂亮的咖啡照…(有圖有真相!)

IMG_7179-horz

不過,因為幾乎每天都喝咖啡的關係,很怕牙齒變黃,所以我有一個獨門秘方,它就是

IMG_7147

Oral-B 3D White LUXE美白牙膏!

這款牙膏是今年的新出品,配方蘊含獨有特濃M-i-C-A複合美白粒子及閃亮因子,有助去除牙漬同時,預防牙漬形成,就算喝再多容易令牙齒變黃的咖啡或茶,牙齒依然保持潔白。

IMG_7173
未轉牙膏之前,我會用普通的白色狀牙膏,有時候會因為牙膏未完全溶掉,刷完牙口漱後才發覺有點牙膏未用,浪費了不少。
這支牙膏就沒有這個問題,它呈粉紅色,容易溶於牙齒上,令牙膏分佈更平均,用起來更方便,同時減少浪費。
我特別喜歡它的花漾薄荷味道,不但於口留下腔清涼感覺,口氣也更清新! So refreshing!

為什麼這支牙膏能預防牙漬形成? 其實是這樣的…

M-i-C-A複合美白粒子能軟化鬆解齒間牙漬,慢慢淡化牙漬,當中的氟因子更深入角落,仿如為肌膚塗上滋養面霜一樣,防蛀健齒。
最後,為了令美白效果更持久,閃亮因子就好像幫牙齒敷保濕面膜,迅速於牙齒上形成光澤保護層,令牙齒保持水潤亮澤,閃亮迷人。
你可能會問,既然用了美白牙膏,是不是任何牙刷也可以用?

IMG_7170

雖然是沒有規定,不過我一向也喜歡用電動牙刷,記得一次去洗牙時問牙醫:「其實用電動牙刷是不是比較好比較乾淨? 」他十分認同: 「是真的會刷得較乾淨」,所以更加對電動牙刷不離不棄。
最近就轉用了Oral-B Platinum White ,它每分鐘能上下高速轉動,全面清潔牙縫間與牙齒表面的牙菌膜,更有6種不同的刷牙模式:標準日常清潔、深層清潔、敏感牙齒呵護、美白牙齒、牙齦按摩及舌頭潔淨模式,眾多功效之中,我就最常以美白牙齒模式配合Oral-B 3D White LUXE美白牙膏,令牙齒更淨白!

IMG_7177

我的牙齒也算整齊白淨吧? 大家也一起努力為閃亮牙齒努力!!