今日想同大家介紹一個來自美國的品牌 – bliss,未開始介紹之前我想先和大家來個小總結!今篇文章可以用「精彩+驚喜」來形容,白雪雪將為大家介紹兩款護膚產品和一部美容機,內容十分「精彩」!除了介紹分享,大家還有機會得到bliss的產品,一定能令大家有意外「驚喜」!所以一定要留心和細心觀看唷!


先和大家介紹了解一下bliss這品牌。
bliss的品牌誕生地源自美國。



創辦人Marcia Kilgore小姐就讀紐約哥倫比亞大學時,為籌學費,
當起健身教練。忙碌生涯加上保養不當,肌膚飽受困擾的她參加了美容護膚班,對此產生極大興趣,在曼哈頓當起了美容師,從—間美容室,到1996年創辦廠小小的bliss Spa美容院。

Marcia 不但自已開發BlissLabs產品,也憑個人品味與專業眼光, 積極發掘其他護膚品牌,成為美容界“麤品概念店”,替本土、海外小品牌及專業品牌的成名路架起了橋樑。

bliss定位為全方位Spa生活。以專櫃形式及通過美容院、 美妝總匯、郵購目錄發售,並發展成郵購類精品概念網。

十年前,還可以用一句話概括bliss為“Spa護膚”, 到今天,它已成為—個龐人的美容美體精品生活網,除護膚、彩妝,還有海濱悠閒裝、調整型內衣,並代理許許多多知名的特色品牌。(資料來源: 官方網站:www.blissworld.com

今次真的很多謝bliss PR送上兩款bliss 的護膚產品,分別是Triple Oxygen Instant Energizing Eye Mask™三重氧氣活膚急救眼膜   及  Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask™ 三重氧氣活膚急救面膜

這個三重氧氣活膚急救眼膜及三重氧氣活膚急救面膜簡直係我 Savior !每天都少於五小時睡眠的我, 有時一大清早起床皮膚乾巴巴唔上妝,點算好? 我當然有辦法啦!如果Sis你都有同樣問題,就要留意啦。

Triple Oxygen Instant Energizing Eye Mask™三重氧氣活膚急救眼膜 ~ $395/ 1盒4對

一般眼膜都是跟平常的面膜一樣,獨立包裝,眼膜滿滿沾滿精華液, 打開封後便直接敷在眼肚位置。但bliss的眼膜設計有別於坊間一般同類的產品,眼膜紙及精華液(5.5ml)分別存於包裝盒獨立的分隔內,確保新鮮。



先用力按壓精華液的分隔盒, 當精華液全滲透進眼膜紙內至完全濕潤便可打開眼膜紙的分隔盒取出眼膜紙敷在眼肚位置。停留在眼部15分鐘,然後取走眼膜,不要擦拭眼部。



精華液的高效配方蘊含3種亮眼成份:活性氧氣、
抗氧化維他命C及擊退眼腫之青瓜萃取物,只需15分鐘便能使雙眼回復明亮緊緻,重現生氣!



眼睛對我來說是最重要的一部分,所以當我一發現雙眼疲倦無神,
我就馬上用bliss Triple Oxygen Instant Energizing Eye Mask™三重氧氣活膚急救眼膜敷15分鐘!只是短短15 分鐘就能使雙眼回復明亮緊緻,馬上流露最 sharp 的眼神!最啱去約會前或極度疲倦時使用啦!

Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask™ 三重氧氣活膚急救面膜 ~ $550/100ml

另一急救好幫手就係 bliss Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask™ 三重氧氣活膚急救面膜!



平時用的面膜最少都要敷15-20分鐘,有些更甚要敷上半小時, 像我這樣忙碌的都市人會用上半小時來敷一塊面膜,實是太奢侈了,有時間的話我情願多睡半小時呢!但bliss Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask™ 三重氧氣活膚急救面膜只需5 分鐘,用法非常簡單,只需先清潔臉部,不用抹乾讓臉上仍是濕潤的,便可塗上三重氧氣活膚急救面膜,乳霜狀的面膜瞬間化成泡沫狀, 為肌膚注入氧氣,5分鐘後便可用清水沖洗抹乾,完成!真的十分方便又見效!

沒錯!!只是短短5分鐘, 因三重氧氣活膚急救面膜具有即時急救疲倦、暗啞肌膚的作用, 亦可以用作抗菌護理, 預防暗瘡粉刺出現。產品能有效為肌膚注入水份和氧氣,瞬間均勻膚色和增強肌膚彈性。特別適合乘搭飛機後、約會前及泛黃肌膚,持續使用可預防各種肌膚問題。

每次用後皮膚好像充滿營養,彈性十足,再疲倦也好, 只需敷上5分鐘便可輕易上妝,所以說是白雪雪的肌膚急救好幫手真的當之無愧!

兩款護膚產品先後和大家分享過,當然不只這樣就草草收筆。 跟著下來還有更好的介紹和「驚喜」給大家!

登登登登…隆重介紹bliss‘pore’fector gadget 超聲波潔膚器套裝 ~ $1,478



想足不出户也能享受專業美容護理?
並不再是空想或不可能的事情了!只需有bliss這部突破性家用潔膚儀器在家便可以達成夢想。這家用超聲波潔膚儀器能溫和潔淨瘀塞毛孔,護理組合包括bliss daily detoxifying facial toner排毒爽膚水(主要成分:玫瑰水精華及透明質酸鈉)以及具震動效能的電動儀器,能徹底清除毛孔內的污垢,有助肌膚徹底吸收產品的護膚成份,效果媲美bliss spa的專業護理療程。



bliss‘pore’fector gadget 超聲波潔膚器套裝的三大特點:

1. 超聲波震動 – 能有效「激活毛孔」,將毛孔內污垢,油脂及雜質擊碎剝落。

2. 微型導入科技- 能有效「深層潔淨毛孔」,規律地導入修護產品加上超聲波震動, 將毛孔徹底淨化,去除雜質,達至深層清楚效果。

3. 超聲波震動雙重設定- 能除有害物質,倍護肌膚。
設定一: 深層潔淨,徹底淨化,擊碎並清除皮膚雜質。
設定二: 按摩肌膚令修護產品及潤膚霜易於滲入皮膚。
兩個設定可獨立應用,設定一適用於毛孔堵塞;
設定二將護膚品經按摩功能滲入皮膚,針對肌膚老化問題。





如果sis有習慣使用暗瘡針及手指對付那些惱人黑頭粉刺的話,
從今天起你應要摒棄那些工具,白雪雪提議嘗試使用bliss‘pore’fector gadget,儀器的震動功能在清除皮脂污垢的同時,協助肌膚吸收氧化劑、蛋白質及水份,令肌膚回復健康光澤

‘pore’fector gadget套裝包括:
‘pore’fector gadget儀器
儀器插座
充電器
詳細說明書
daily detoxifying facial toner排毒爽膚水(6.7oz)
steep clean 15 minute facial mask酵素深層清潔面膜2包



‘pore’fector gadget的使用方法:

1)        清潔面部後,以化妝棉塗上daily detoxifying facial toner
排毒爽膚水或其他爽膚水。

2)        按下紅色開關制,表示強力震動的紅燈會出現, 此強度最適宜作清潔之用。(注:敏感皮膚者可改用強度較低的右邊‵間歇′按鈕。)


3)        將儀器的前端以凹的方向輕輕加壓於肌膚上,有助徹底清潔肌膚。



4)        使用含酒精或消毒劑的化妝棉清潔用過的儀器(切勿以水沖洗,
以免損毀儀器。)

5)        塗上保濕霜或精華素。

6)        把儀器的前端反轉並再次按下紅色開關制, 表示較弱震動的綠燈會出現。



7)        輕輕把儀器的前端放在皮膚表面加強護膚品的吸收,
可代替平日塗保濕霜或精華素時的按摩。



建議用法:

肌膚類別       每次使用時間       使用密度
油性肌膚           3-5分鐘            每日1-2次
乾性/敏感肌膚   2-3分鐘            每日1次
混合性肌膚        1-2分鐘            隔日1次

效果令我非常滿意,每次用完頓時覺得皮膚細滑柔軟, 只是每天花短短2-3分鐘便可以清潔及緊緻毛孔,夏天來臨毛孔更容易變得很粗大,所以一定要靠bliss‘pore’fector gadget幫手修細毛孔!!

大家覺得內容是否十分「精彩」呢?! 「精彩」過後是時候給大家一個大「驚喜」了!!

bliss 連同白雪雪呈獻給各親愛讀者 ~  bliss 禮品大贈送


衷心多謝bliss送出總值超過$10,000 禮品,包括:

1/ 5份 x bliss ‘pore’fector gadget 超聲波潔膚器套裝 ($1,478), 總值$7,390

2/ 5份 x Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask™ 三重氧氣活膚急救面膜 ($550) 總值$2,750

有興趣既SIS只要完成以下幾個簡單步驟, 就可以帶bliss其中一項禮品回家啦!

Step 1: 親自及推薦2位朋友 LIKE
- bliss Asia fan page: http://www.facebook.com/blissasia , 及
- 白雪雪 fan page: http://www.facebook.com/snowwhitewhiteblog

Step 2: 到白雪雪Fan page: http://www.facebook.com/snowwhitewhiteblog “bliss禮品大贈送”專區留言回答以下問題

Q: Triple Oxygen Instant Energizing Face Mask三重氧氣活膚急救面膜只需敷多少分鐘便見效?

Step 3: 到白雪雪Fan page: http://www.facebook.com/snowwhitewhiteblog share此文章到你的Facebook

Step 4: 透過 facebook send message 給我, 請註明希望得到bliss的產品類別

** 有興趣的sis請於6月13日 或之前完成以上步驟,白雪雪會以抽籤形式抽出幸運兒, 並於6月16日公佈結果,幸運兒會收到專人通知!

如有任何問題可以隨時留言查詢!