上星期朋友 send 了Sogo Website 內的某Fashion品牌highlight,希望我可以幫忙挑選一款手袋,配襯她的Burberry大褸參與Fashion Week才發現Sogo website充滿驚喜!原來Sogo於2014年開始革新,建立不同的 creative digital content,吸引一眾年青消費者注目!

有見及此,我到Sogo了解一番!

====================================================================

我自小住在銅鑼灣,崇光就是我生活的一部分。這裡充滿我和家人種種愉快過節、慶祝的回憶,雖然我現在已搬到其他港島區住,但都會時不時回到這個「家」逛逛。除了情意結,主要原因是太方便了!崇光一座19層,行一轉,就可以買齊所有生活必需品。我喜歡崇光貨品和品牌夠多元化,新潮得來又有質素保證,幫我解決不少送禮的煩惱!

我現在每天專注打理自己公司On Air Collective和餐廳Little Bao,事業為上,做事分秒必爭,連shopping也不例外!我會限自己用短短2小時,將當季潮流服飾、運動衫、廚具、餐具、床單和禮物,一一快速在崇光%E