My surface is prettier than yours你知道攝影師的真正工作嗎?除了影相的環節更要做資料搜集、拍攝前期的proposal、還有後期的揀相及執相。我個人認為執相是將自己與外界隔離,一個人在電腦面前的沈悶工作,就像小朋友看著朋友仔一個一個去玩,自己郤與電腦困着。最近我愛上了Microsoft Surface 平板電腦,輕巧的平板電腦,最適合在戶外工作,或在Cafe休閑地research,加上one touch 功能的電腦筆,就連執相都方便準確。
My surface is prettier than yours當然我也被她的外表吸引,有不同顏色組合的Signature版鍵盤保護蓋特別採用意大利獨有的高科技奢華物料Alcantara,常用於Maserati、Aston Martin及BMW等超級名貴跑車,揉合極簡約設計美學,人造麂皮物料的質感及極具耐用性的結合,細心觀察你會發現每個Signature版鍵盤保護蓋都是獨一無二的。
My surface is prettier than yoursMy surface is prettier than yours我選擇了深淺灰色 (Mélange) 色調的Signature版鍵盤,再配個螢光粉紅和橙色的Kate Spade neoprene 潛水物料Surface 套,即時將work gear 變得吸引!我大部分時候都愛穿黑色,這Surface 組合就好像accessories 一樣好配襯。

My surface is prettier than yours