“沒有任何一個女人可以單靠美貌贏得男人的尊重,但是也沒有任何一個女人可以素面朝天贏得男人的欣賞!”想必是網上比較流行的術語了。

hyf

在美容這個行業當中其實競爭是非常激烈的,主要的原因是因為目前在美容行業當中有越來越多的美容服務機構,不同規模的都會有。

hyf2

 

但是在這當中有一些是不正規的,甚至是違法存在的美容機構。但是也有一些相對而言非常專業,值得我們去選擇的美容機構,那麼許智政醫生的華洋坊好唔好呢?

K{1RCG()KWGN(VL]Z8B@MST

想又有好的身材及好的臉蛋,美容不容忽視。華洋坊是中西壁結合的瘦面護膚及減肥的方式療法。
近日很開心受邀來到華洋坊試做肌膚保養。乾燥、暗啞肌膚的我。有明顯的效果。美容師先進行卸妝洗面、peeling、蒸面及針清修眉,手勢很溫柔,沒有拉扯搓揉的感覺,而療程中所用產品全是華洋坊自行研製的漢方草本護膚產品,之後做肩頸按摩真的 好舒服,都感覺要睡覺了。

XQ9XHIY~$5~CZO8}AN}@H{3

 

關於許智政醫生的華洋坊好唔好其實很多人都在問,不過要說最有發言權的其實還是那些真正接受過服務的朋友,而這些朋友給我們的回答是:許智政醫生的華洋坊在服務的過程中不管是提供的專業美容儀器設備還是提供的中醫理療部分都是非常專業、正規的。所以值得我們去選擇和信任。

華洋坊好唔好這個問題同行們也是非常有發言權的,而不少的同行都覺得華洋坊是一個強勁的競爭對手,為什麼呢?因為他們真的很專業,而且還能夠做到很多別的美容機構做不到的專業服務。