LPRN2016_lollipop_variationsMain_vert_DEF-01

IMG_2626IMG_2627

IMG_2625

IMG_2620

「Olivia幫我的夏日彩妝畫些色彩吧!」想像GUERLAIN彩妝創作總監Olivia Echaudemaison正幫我上最新最興的夏季唇色。

這個夏日必搽的限定唇色我要急急告訴大家,就是法國嬌蘭LA PETITE ROBE NOIRE的066 BERRY BERET,這個亞洲區僅香港獨家有售200支的歐洲限定色系,昨日傍晚在海港城海運大廈入口大堂連卡佛門外的GUERLAIN Pop-up Store 「GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE小黑裙彩妝推廣會」搶先搽上!

IMG_2578 IMG_2604

 

略帶櫻桃紅的紫紅色,很適合比較個性或知性美的女士,唇妝看上去又出色、又帶時尚感。單搽或作Layering層疊唇色的效果也不錯。日妝或晚黑補妝外去晚飯注目又突出。同場有LA PETITE ROBE NOIRE小黑裙美唇及美甲服務,時間約45分鐘,因為十指本身已做了GEL甲,所以我選了有巴黎香水瓶、唇膏、蝴蝶結等貼紙加top coat裝飾手甲。

IMG_2589IMG_2588

LA PETITE ROBE NOIRE DELICIOUSLY SHINY LIP COLOR    ﹙HK$240/ 2.8g﹚

飄送著佛手柑、玫瑰及覆盆子的花果香調令人心醉。POP超炫純色素粒子再覆蓋特殊樹脂,塑造時尚迷人的漆亮光澤。

LPRN LIPSTICK GROUP_HEART

LIP GROUP

4款星級之選︰綻放天然唇色的鮮紅調子001 My First Lipstick、令柔唇泛起活力螢光紫紅002 Pink Tie、魅力巴黎女神般的紅調003 Red Hills、咬唇妝效的煙燻鮮紅調007 Black Perfecto。

001_MY FIRST LIPSTICK_01002_PINK TIE_01

003_RED HEELS_01007_BLACK PERFECTO_01

LA PETITE ROBE NOIRE DELICIOUSLY SHINY NAIL COLOR ﹙HK$190/8.8ml﹚

甲油最特別的After-Polish Scent是甜美的紅莓和花瓣香,香氣在指甲可持續24小時。特殊樹脂resin成分令甲油薄膜柔韌持久。

MAIN 05

 

NAIL GROUP

同場亦見到有今年5月1日剛新鮮推出的MY SUPER-TIPS,Size比手掌還要細的15ml輕便TUBE裝,方便出Trip出街攜帶,同時五款貼膚方案可迅速解決肌膚突發問題。My Super Tips美肌急救組合﹙各 HK$260/15ml﹚包括:Midnight Secret深夜養膚霜、Superlips Lip Hero粉嫩護唇霜、Crème SOS Soothing Comfort Balm舒緩修護霜、Radiance in a Flash Instant Radiance & Tightening瞬間提亮乳,以及Stop Spot Snti-Belmish Treatment抗痘遮瑕膏。

IMG_2629

我特別推介Superlips Lip Hero粉嫩護唇霜,除了可以作日常的護唇及唇妝打底使用之餘,亦可以在卸唇妝時使用,只要在卸唇妝前塗上兩層,待5-10分鐘,再卸去唇色,可以更徹底卸去唇妝,同時保護時常受陽光、風吹、紫外線照射的纖薄幼唇。

MY SUPER TIPS - superlips_01

進一步深層修護雙唇,可以兼用數月前新推出的殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜Abeille Royale Honey Smile Lift, Lip & Contour Sculpting Treatment﹙HK$500/15ml﹚含100%天然蜂蠟油beeswax butter,改善乾裂深坑唇紋,撫平紋理,同時緊緻肌膚,重塑唇部輪廓。

IMG_1672

 

MORE INFO FOR MY ELLE STAR BLOG READERS!!

GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE小黑裙彩妝推廣會

IMG_2624

海港城海運大廈入口大堂

2016年6月1-5日

限定色系唇膏、LA PETITE ROBE NOIRE小黑裙美唇及美甲服務、獨家禮品禮遇、迎新禮遇

預約費:$380/1位、$480/2位 ﹙完成服務後可全數換領產品﹚

 

LA PETITE ROBE NOIRE時尚彩妝教室

IMG_2592

LA PETITE ROBE NOIRE時尚彩妝服務以多款絢麗色調幫你打造個性化彩妝。

預約費:HK$380/1位、HK$580/2位,首席化妝師:HK$680/1位﹙完成服務後可全數換領產品﹚

預約電話:3101 0667

日期 地點
1-6/6 廣東道連卡佛
13-18/6 Beauty Avenue
15-18/6 Harvey Nichols、太古廣場 永安上環總店
20-26/6 祟光銅鑼灣店 祟光尖沙咀店
23-26/6 IFC連卡佛 時代廣場連卡佛