今天跟朋友到了淘大花園的XOXO Cafe,門口外邊都佈滿了聖誕佈置,相信女士們都被吸引進內了。

 

餐廳空間雖然不大,但每枱之間有足夠空間,可以讓食客盡情暢談。而且每枱的桌子及角落,店員都花上心思佈置,令人有置身於聖誕節的感覺。

 

 

 

我跟朋友點了韓燒肉汁牛助骨、蚵仔泡菜蛋餅、熱苿莉蘋果蜜、藍橘荔枝水果茶及沖繩燒紫蕃薯霜淇淋(黃粉黑糖)。

 

韓燒肉汁牛助骨

 

韓燒肉汁非常惹味,更能圍繞著每塊牛肋骨,將牛助骨的味道都大大提昇了。牛助骨份量不多,不過對兩位女士來說就是剛剛足夠了。伴隨上枱的有韓式辣醬及生菜,可讓食客將牛助骨及醬料包著來吃,能夠減低牛的膩感。

 

牛肋骨的骨頭部份都算大,加上近骨位置有少許根,以致包著生菜共同吃用時有少許麻煩,不過其味道都能夠搶回分數。

 

 

 

蚵仔泡菜蛋餅

 

雖然餡料有泡菜,但是吃起來都不會太辣,不嚐辣的朋友都能夠吃用。而且蚵仔份量都算多,吃起來滑滑的,不過偏向細隻,如果大隻一些就好了。蛋餅能夠緊緊地包著蚵仔及泡菜,切開後都不輕易散開,都是不錯的菜式。

 

 

 

 

熱苿莉蘋果蜜、藍橘荔枝水果茶

 

兩者以漂亮的茶壺裝載著,而且水果味道濃郁,喝茶後更可吃水果,是頗好的感覺。

 

 

 

 

 

沖繩燒紫蕃薯霜淇淋(黃粉黑糖)

 

雪糕軟滑,味道清新,而黃粉黑糖漿可以令雪糕味道更濃郁。在雪糕最底層有一大塊紫薯,將雪糕和紫薯共同吃用,可以減低紫薯膩感。紫薯味道濃郁,非常好吃。

 

 

 

 

-------------------------------------

 

免責聲明:

是次產品/產品資訊是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

希望大家喜歡我中肯的分享

 

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      

https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                            

Szesiblog

 

 

Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com