對上一次在柯士甸佐敦覓食已經很久了,今次再到此吃雞煲!今次就選擇了淘園雞煲,生田雞,脆魚腩,西生菜,豆苗及炸魚皮,比較菜魚為主。

 

等待雞煲的時候,店主先遞上一大盤火鍋配料讓我們可自選調味料。

 

 

 

雞煲上枱了,份量很大,而每隻雞都是啖啖肉少骨,肉質結實而充滿肉汁。雞煲非常惹味,將雞炒得熟而滑,每件雞塊都是熱氣騰騰,同時醬料已經平均滲透到每塊雞件,醬料包括辣椒,冬菇,蔥,蒜粒等。

 

當差不多叮完雞煲時,店員就倒入湯料以便我們開始吃火鍋。

 

 

先放上生田雞及脆魚腩,兩者非常新鮮又份量多,而且是啖啖肉,吃下去滑而爽口,沒有腥味,魚腩的魚味濃郁,不是雪藏魚。而田雞腳份量都頗多,每塊都是彈牙而爽口的。

 

 

炸魚皮亦是非常香脆又份量多,愛吃脆口野的我當然把它吃清光啦。

 

西生菜及豆苗份量很多,好像吃不完般。而菜是鮮嫩沒有起渣滓,即使煮耐了仍是鮮綠色,這個價錢吃到這麼新鮮的菜都是頗好的。

 

-------------------------------------

 

免責聲明:

是次產品/產品資料是自購, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

希望大家喜歡我中肯的分享

 

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      

https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                            

Szesiblog

 

 

Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com