在剛過去的長假,連接跟不同的Girl’s group 相約出外見面來個girl’s talks。朋友們知道我平日因工作需要,會接觸很多類型的美妝護膚資訊,所以一見面就爭相詢問有關護膚及化妝的問題。其中很多朋友都不約而同地問:「為什麼使用護膚品一段日子,膚質沒有明顯改善呢?」

其實導致肌膚「用極都無明顯效果」的原因很多,除了要知道產品是否適合自己膚質,本身肌膚狀態亦很重要。生活在城市,肌膚容易受到環境污染侵害,更會破壞保護皮膚的角蛋白,同時減少皮膚含氧量,膚色變得暗啞之餘,內裡肌膚細胞亦沒有動力,護膚品再好再高效,肌膚都無法吸收,白白浪費了護膚品。

1-1

近日試用來自瑞士的La Colline SWISS RIVIERA Global Anti-aging Emulsion雪肌妍雅全效抗污染美肌液 ($1,450 50ml),是市面上少有對抗環境污染的護膚產品,用法亦相當簡易,只需在早晚護膚程序中,塗上平日用開的精華素後使用便可。用後最驚喜的是,加上這支美肌液後,在護膚程序及使用的產品沒有改變之下,一向暗啞的膚色情況竟然有所改善,變得更均勻亮白。

1-2

這支La Colline 雪肌妍雅全效抗污染美肌液為乳白色的乳液質地,質地柔滑易推,在肌膚推開後很快就被肌膚吸收,沒有黏立不適感覺。

1-3

使用一個星期左右,肌膚泛油問題亦有改善,早上起床時肌膚感到舒爽,連帶毛孔問題亦有改善,膚色變得更亮白。

我十分好奇為什麼使用產品一個星期左右便有這樣的效果…  原來產品內含有其獨家的 CMAGE®細胞新生複合物、Cell Impulse細胞促進因子及Polluban抗污染複合物,抑制游離基及炎症,有助肌膚抵擋污染粒子的興聚及傷害,達至抗污染、抗氧化及排毒3大功效。產品有帶有柑橘幽香,加上淡淡青草及白麝香芬芳,用後感覺舒適,令我恍如置身瑞士般放鬆,膚質觸感亦即時變得柔滑,可見為肌膚抗污染及排毒是護膚基本步,不容忽視。

售賣點﹕全線莎莎及La Colline專門店     電話﹕2259 5330