笑容絕對可以同時令外表及魅力加分,但同時很多人會影響面部肌膚彈性,亦會令皺紋增生,令人往往「想笑但唔敢笑」。這個情況正正發生自己身上:平日自問笑點甚低,一個簡單笑話已經可以足夠我「大笑一餐」。但近日開始發現笑紋和眼尾魚尾紋開始明顯,其中一個原因是因為笑得太多,展露笑容時的紋理愈見明顯,令我相當擔心,亦開始不想再盡情大笑,以免令情況惡化。近日試用了SHISEIDO VITAL-PERFECTION 系列推出Wrinklelift Cream雙重抗皺乳霜 (HK$760 / 15ml) 及Wrinklelift Mask雙重抗皺修護膜 (HK$570 / 12 對),重點修護紋理,希望可以改善情況。

 

這個系列是市面上少有同時針對皺紋及有肌膚亮白效果的抗皺產品,以抗皺配方Retino VP8 及純維他命A 為主要成分,針對笑紋、眼紋、皺紋作出修護,更有美白抗老及袪除黑眼圈功效。除了可改善已經出現的紋理,更可預防皺紋出現,同時整體調整肌膚的新陳代謝,改善肌膚粗糙暗啞,溫和去除多餘黑色素,淡化色斑及亮化膚色,變得更有光澤,全面改善膚質。

 SHISEIDO VITAL-PERFECTION 系列雙重抗皺乳霜及雙重抗皺修護膜

 平日護理的話,可以使用高效抗皺修護乳霜。這個修護乳霜可於日間及晚間使用,更可以用於面部不同位置,例如眼周及眼角、法令紋及額頭等紋理出沒的黑點。

本身純維他命 A 性質不太穩定,難以融入美容產品配方,但品牌就以微細膠囊形態包住純維他命A,膠囊在臉上破開會形成柔滑薄紗,能緊貼肌膚,可隨著面部表情郁動,確保將純維他命A修護配方注入皺紋位置,更含笑紋貼服配方C,有效促進純維他命A的吸收。

提提大家,純維他命 A 會被紫外線會削弱效能,所以日間使用後緊記要配合防曬產品使用,不然就會前功盡廢!

這支修護乳霜比一般的重點抗皺精華或乳霜薄身,可以輕易在肌膚上推開,亦很快被肌膚吸收,即使日間用後再塗上防曬及底粧產品,或者晚間用後再塗上面霜,亦沒有厚重感覺,更沒有因不能被肌膚吸收而出現「擦子膠碎」的情況,很適合作每日修護用途。

Wrinklelift mask

想重點修護已經出現的紋理的話,可以使用修護膜。修護膜為蘭花狀修護膜設計,輕易貼服於肌膚,確保將純維他命A修護配方注入皺紋位置。除此之外,修護膜面積亦比一般同類型產品大,同時覆蓋到顴骨位置。

內含的精華份量亦相當充足,更有盈餘的精華可以塗在需要修護的位置。使用修護膜後能即時針對笑紋發揮作用,有即時去紋效果,更有#眼紋小熨斗 之稱,同時亮化及撫平紋理,有助回復肌膚彈性。建議每星期用2 – 3 次,每次敷10 分鐘就可以,十分方便。

page

page-1

修護膜用後肌膚即時有亮肌效果,特別顴骨位置最為明顯,眼底皺紋的確有即時改善效果,連帶黑眼圈亦有輕微改善。修護膜可同時使用在笑紋位置作重點修護,同樣有不俗的修護效果,更可在面其他有需要的位置使用,用法相當多元化。

想更深入了解更多產品資訊的話,可以參考以下網址:https://www.shiseido.com.hk/news/Vital_Perfection/11/