親手創作美味經典

來到最後一場ELLE Anniversary Hangout —— b. yourself café Cake Decoration,在6月3日最熱的一個下午進行。一眾《ELLE》讀者在未開始前,經已接受挑戰,在炎炎夏日步行到中環歌賦街的b. yourself café,可是猛烈的太陽並沒有阻攔讀者製作蛋糕的決心。甫進工作室後,讀者已自動自覺穿上圍裙,準備製作b. yourself café的經典拿破崙蛋糕。

b. yourself café蛋糕師傅Ken先示範製作餅底的基本技巧,說是基本,實情是蛋糕製作中最重要又最難的一環,因為整體蛋糕的味道如何,都取決於酥脆的餅底。讀者看過師傅的示範後,立即各就各位分工合作,工作室瞬間充滿牛油味。繼而Ken就教授讀者如何選擇最適合拿破崙蛋糕的魚膠片,製作夾心層的士多啤梨啫喱,讀者在參與溶膠過程中,士多啤梨的味道芬芳馥郁。隔了數十分鐘後,拿破崙的餅底經已預備好,讀者就開始布置,分別在朱古力牌上寫字及在蛋糕面上塗上卡士達醬,讀者純熟的技巧,就連Ken也感到驚喜。Ken更藉此機會為《ELLE》香港版30周年製作加大版拿破崙生日蛋糕,完成後,Ken輕鬆地享受著品牌最新的芒果香橙乳酪特飲,與一眾讀者一同為《ELLE》慶祝。

立即觀看短片花絮

blog 1

《ELLE》讀者在b. yourself café參與製作經典拿破崙蛋糕。

blog 2 blog 3

《ELLE》讀者製作蛋糕的技巧純熟得叫人驚喜。

blog 4

每位讀者都有參與溶膠過程,士多啤梨的味道芬芳撲鼻。

blog 5

blog 6

Ken藉此機會為《ELLE》香港版30周年製作生日蛋糕。

blog 7

《ELLE》讀者Hailey及Tiffany表示:「祝《ELLE》生日快樂!最喜歡《ELLE》介紹的lifestyle內容,希望《ELLE》日後可繼續帶領我們接觸多元化的體驗。」

鳴謝:b. yourself café