空中瑜伽鍛鍊身心

繼續提升讀者更多運動細胞,ELLE Anniversary Hangout第二項活動——Flex Studio空中瑜伽,於5月9日在黃竹坑Flex Studio舉行,為了讓一眾讀者可以最佳的狀態迎接夏日,建議先由「身」至「心」做起,空中瑜伽就是其中一個調整身心又有趣的方法。

一眾參加者穿上由PUMA提供的「Do You」運動上衣,由當日導師Dani Bruns教導下,以繩索吊床支撐身體。最初參加者都擔心失平衡會跌下,但導師Dani就表示:「做Aerial Yoga要抱持開放心態,放下先入為主的恐懼,才能做出漂亮的姿勢及練出線條美。」參加者開始放下猶豫,經過數分鐘的熱身運動後,大家已可在半空中輕易做出瑜伽動作。對於自己可以跟隨導師完成動作,大家都表現自信一面。最後,參加者均以繩索吊床包裹整個人,躺在吊床內進行冥想作完結。

立即觀看短片花絮

 

_ANL6462

完場後,《ELLE》讀者與導師Dani一同合照。

_ANL6333

導師Dani做出Pigeon動作,倒掛半空,雙手捉緊其中一隻腳,令雙肩及肩胛打開,鍛鍊雙腿及背肌。

unspecified

大家起初對運動抱有猶豫,導師Dani就先帶領大家做熱身運動。

_ANL6475

《ELLE》讀者Ruby(左):「《ELLE》就好像法國女生一樣時尚又有氣質,祝《ELLE》到29+1的歲數,繼續保持高尚情操。」

_ANL6368

《ELLE》讀者Yin與Yan說:「一向都有追蹤ELLE HK Instagram,留意到他們舉辦很多類型的活動,希望《ELLE》踏入30歲生日快樂。」

鳴謝:Flex Studio, Puma