最激烈的一場運動派對

香港版《ELLE》今年踏入30周年,於本月起舉行一連串

ELLE Anniversary Hangout活動,包括多個運動及生活藝術工作坊,

為《ELLE》讀者提升內在美及生活品味,與《ELLE》一同成長。

首個ELLE Anniversary Hangout活動——XYZ室內單車訓練,於5月4日在銅鑼灣XYZ舉行。

一眾愛運動的讀者當晚準備充足,換好整套運動裝備,蓄勢待發。

XYZ專業導師Angie Ng見大家都準備就緒,不讓讀者們放鬆腳步,一開始經已帶領大家加快步速。

於漆黑的房間裡,除聽到強勁的跳舞音樂外,還有20多部單車的車輪轉聲音;

至中段部分,大家一齊舉起啞鈴,進行肌肉鍛鍊動作,幫助收緊手臂及腹部肌肉;

最後Angie再要大家加強單車阻力,作最後衝刺,直到整個訓練完成。

短短40分鐘密集的訓練,讓一眾讀者揮發汗水,他們也十分厲害,無論速度及動作都甚具拼勁。

訓練後,OPTMEAL創辨人之一 Jason Leung即場講解健康「Meal Prep」配合運動的修身要訣。

一眾參加者更可即場享用由OPTMEAL提供的美味「Meal Prep」,

包括雞肉沙律或魚肉沙律,當中含豐富的蛋白質、碳水化合物及低卡路里,

加上Genie Juicery提供的有機飲料,讓當晚的參加者透過運動和美食強健身體外,

對健康修身的知識,亦獲益良多。

IMG_4770

一眾《ELLE》讀者與導師Angie Ng完場合照。

IMG_4654

20位參加者一同感受速度快感。

IMG_4590

XYZ導師Angie Ng《ELLE》合作無間,當晚再次為ELLE Hangout擔任導師。

IMG_4755

OPTMEAL創辨人之一 Jason Leung即場講解健康「Meal Prep」配合運動的修身要訣。

IMG_4829

完場後,大家一同享用OPTMEAL健康又美味的餐盒,表現開心。

IMG_4490

《ELLE》讀者Jasmine說:「祝《ELLE》30歲生日快樂,很高興可以在《ELLE》活動中認識不同朋友,期待參與更多《ELLE》舉辦的節目。」

IMG_4716 IMG_4720 IMG_4726

OPTMEAL與Genie Juicery提供餐盒及有機飲料。

鳴謝:Genie Juicery,OPTMEAL,XYZ