澳門康萊德酒店菩提水療推出全亞洲首個喜瑪拉雅鹽石按摩療程,開採自喜瑪拉雅山的Saltability天然岩鹽石,經歷數億萬年結晶形成,純淨無污染,蘊含豐富鈣、鎂、鐵等84種人體所需的礦物質及微量元素,當中天然游離子能產生大量氧去中和及淨化生活產自電磁波的過量正離子,對身體有益。


成為全亞洲首間擁有此療程的水療中心,這個獨家的療程中,會把光滑的粉紅岩鹽石加熱後再配合香薰油及理療師的按摩,加熱後的岩鹽石會釋放出天然的負離子,有助改善理療室的空氣質量,提升氧化壓力,帶來深層放鬆,對於肌肉緊張及酸痛的人有顯著功效。同時粉紅岩鹽石比傳統熱石按摩更好,有助促進身體血液循環、排毒、改善睡眠質素及舒緩神經,令身心回復平衡,重煥活力。





由於長時間在電視、電腦等電子產品的環境下工作及生活,它們會釋放出大量正離子,並會不斷滲透入人體內,造成身心疲倦、降低血液循環、減弱免疫系統及加速老化過程,對身體有害。所以這喜瑪拉雅鹽石按摩療程,正正針對及可改善正離子問題,定期進行療程才有長遠的效果。

澳門相片 #muimuiTravelMacau
Takeover相片 #muimuitakeover 
康萊德酒店相片 #muimuiConradStay
 
澳門康萊德酒店菩提水療 Bodhi Spa
地址︰澳門友誼大馬路956-1110號
電話︰+853 28829000
https://www.facebook.com/ConradMacao/