澳門金麗華薈景閣咖啡室推出馬可孛羅海鮮自助晚餐,除了主打海鮮,今次自助餐最特別的是有大廚即點即煮的龍蝦意大利飯及各款意大利麵,飯粒帶硬,挺有嚼勁,松露味道濃郁。而意大利麵可選藏紅花、蕃茄及紅菜頭、菠菜及墨汁,煮熟的麵條放入意大利Parmigiano Reggiano芝士肉伴勻,麵片掛滿熱融的芝士,芝士味真夠濃郁,飯麵都一定要吃。






海鮮有即開生蠔、龍蝦、大蝦、小龍蝦、帶子、螺及蟹腳,還有多款沙律、芝士、冷盤及刺身,大家都比較喜歡吃海鮮及刺身。





熱吃的有非洲雞、葡式豬肉炒蜆、葡式青口、煎魚柳、葡汁燴海鮮、中式蒸魚、炆雞、炆排骨、鮮蝦蒜茸炒時蔬及中湯,澳葡菜式中最受吃的就是非洲雞,之前來咖啡室吃午餐也有單點非洲雞來吃,現於自助晚餐也可吃到非洲雞,微辣肉又嫩,也很開心。









最後甜品也有不少選擇,Tiramisu、芝士蛋糕、朱古力慕絲、朱古力蛋糕、士多啤梨撻、檸檬撻、杏仁布甸、葡撻、馬卡龍等等,一向都喜歡薈景閣咖啡室的蛋糕,挺有水準,每款也都不錯,特別喜歡軟滑又滿有芝香的芝士蛋糕。


馬可孛羅海鮮自助晚餐於星期四至日,晚上6時半至10時供應,成人每位MOP$348,小童每位MOP$174,另收加一服務費。

Grand Lapa Macau 金麗華酒店 薈景閣咖啡室
地址︰澳門友誼大馬路956-1110號
電話︰+853 87933871
http://www.mandarinoriental.com/grandlapa/