快到每年最期待的聖誕節,是跟好友碰面的時候,大家也在討論聖誕聚餐的地方。位於氹仔舊城區的西班牙小館,Casa de Tapas,推出的四道菜的聖誕晚餐,價錢合理,餐館也有露台位置,也是個不錯的選擇。

Grilled Beef & Chorizo Skewer,烤牛肉西班牙辣腸串,嫩牛肉粒配微辣的西班牙辣腸,刺激味蕾令胃口先開。Creamy Corn Soup,奶油玉米湯,濃稠的粟米十分香甜,喝碗熱湯暖身最好。

主菜有兩款選擇,Grilled Boneless Chicken Steak,香烤去骨雞腿扒,或Slow Cooked Norwegian Cod Fish,慢煮挪威鱈魚,雞扒皮香肉滑,鱈魚亦油潤嫩滑,就二人各選一款來分享滋味。
最後甜品是Chocolate Mousse Cake,朱古力慕絲蛋糕,朱古力味道濃郁帶甜,正好愉快地完結聖誕晚餐。聖誕節套餐於12月24及25日供應,每位MOP$388+,需提早預訂。
Instagram @chocolatemuimui 
Casa de Tapas
地址︰澳門氹仔木鐸街 9 號
電話︰+853 28576623