又到了拍摄婚纱相的旺季,倫敦、巴黎、美國、峇里島、上海、日本…每天都見到各式各樣不同的新人,回答了無數千奇百趣的問題,無可否認,大部份都是有關新娘…..

今天讓我們一起分享在拍攝時,男士要注意的事情吧。
首先在選擇衣服上,黑色的禮服永遠比白色的禮服容易處理,不要隨便跟隨潮流,你要記住,你再看照片的日子可能是在十年之後,現在流行的潮流可能已經過時,那為甚麼不來一套簡單、有自己感覺的相片呢?

皮膚護理也不是新娘的專利,在拍攝前幾天,特別留意的是在剃鬚的時候,可以利用一些shaving oil,特別是一些含天然香草成份,不單止可以令下巴鬆弛一下,也讓人有一種乾淨的感覺。其實現在男士護膚產品越來越流行,選擇適合自己的是非常重要,來自英國的品牌Aromatherapy Associates是不錯的選擇,在IFC 的Lane Crawford 亦可找到的。

2014-03-07-11-07-57

在一些細節上加點心思,例如可以嘗試佩戴不同款式的cufflink, 或者嘗試配搭不同顏色嘅領帶,你亦可以嘗試配搭bow tie,但切記,不要嘩眾取寵,男士最漂亮的一面,莫過於是乾淨、整齊、衣著有品味,在不知不覺間散發出一股迷人的魅力。

kelvin
josphPhoto source “Johnny Productions”

 

 

Follow us
Website : Johnny Productions

Instagram : https://instagram.com/johnnyproductions
Facebook : https://www.facebook.com/johnnyproductions