夏天來到,T字位好易出油的我,已經開始多油脂粒,粉刺,黑頭,白頭等問題,趁還未十分嚴重,當然要處理下啦!
今日來到位於旺雅蘭中心的H-Plus Medical,體驗了GP Plus 3合1醫學極淨煥膚儀。類似的儀器,在年頭時也試過一次,效果真的不錯,今次又試試這個的威力吧!
來到 H-Plus,先填寫資料及了解下肌膚狀況。如我所料,T字位比較多油脂同黑頭,今次可以好好清走了!
之後,BA再講解一下這個GP Plus 3合1醫學極淨煥膚儀是什麼來的。
GP Plus 3合1醫學極淨煥膚儀:
*有助淡化色斑及減淡幼紋
*有助收細毛孔
*有助肌膚鎖水補濕
*改善皮膚質素
*改善粗糙暗啞膚質
*改善油性及暗瘡性皮膚
*有助擊退頑固暗粒
當中用上了不同的精華以達到以上效果,包括有乳酸(AHA),水楊酸(BHA)及維他命B5精華。
入到房間,地方也很大很整潔。
治療師先卸妝及清潔面部
GP Plus 3合1醫學極淨煥膚儀當中採用了特製的真空清潔及快速水鑽磨皮兩大技術,可以溫和去除角質,徹底溶解粉刺、黑頭、多餘油脂。
之後全面注入乳酸(AHA)精華,當中的葡萄糖氨和乳酸可去除死皮細胞,軟化肌膚,使肌膚變得有彈性,同時可減少色素沉著的問題。過程中只會感到一點點清涼的水質噴出,同時全面地推刮,將軟化了的角質一一推出及吸走。
在T字位及U字位這些重點位置,再注入水楊酸(BHA)精華。水楊酸(BHA)精華有溫和去子雜質與皮脂的特性,能趕走老舊角質,改善粗糙。
在這兩個步驟之後,鼻同下巴位置即時手感清了很多,即使進行了兩種不同酸性精華的護理,也沒有痛的感覺,泛紅也只是一點點,是因為機頭推出及吸走污垢所造成的。
這時,再用上維他命原B5精華,當中的重點成份為蜂蜜提取物發草本花(茶機、板栗和迷迭香提取物),具鎮定及補充水份,提升肌膚彈力,還有顯注的抗氧化,刺激毛細孔的循環。
這時會覺得有水在機頭上噴出來,源源注入肌膚中。因為之前已把角質清走,感到精華很快使吸收了。
最後敷上一個保濕Cream Mask,讓肌膚吸收更多水份。
整個療程大約一小時,完成後⋯⋯下巴的油脂粒明顯地細了,減少了!
毛孔收細了,肌膚變得有光澤,膚色也均勻了!
回家也記得要多多保養呀⋯⋯因為處於清潔的肌膚狀況,是最吸收保養品的呀!
H plus醫學美容中心:
Whatsapp:66936630
網頁:http://www.hplus.com.hk/tc/gp-promotion.php
Facebook:https://www.facebook.com/hplus.hk/
分店地址:
1.    旺角彌敦道639 號雅蘭中心辦公樓一期12樓1230室 (852)2234 0234
2.    銅鑼灣駱克道492號順禧銅鑼灣中心10樓1003-4室 (852) 2234 0992
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram