今次減肥,最大的成效還是做機。因為我的脂肪主要在肚腩位置,做運動節食等方法也難減去,所以必須借助儀器,局部減去脂肪。
這幾個星期,也到位於銅鑼灣的Vitalage做BTL Vanquish ME【BTL隔空溶脂系統】療程!

 

第一次,先由Vitalage的醫生進行咨詢,看看我的情況如何,再進行度身等程序。同時,醫生也會詳細講解這個BTL Vanquish ME【BTL隔空溶脂系統】療程是什麼。

 

 

VITALAGE代表着人生中最熣燦的時光,其標誌設計概念源於珍貴永恆的鑽石,由著名品牌標誌設計師Mr. Steven Wai所設計。這顆璀璨奪目的鑽石由〝V〞及〝A〞結合而成,象徵VITALAGE讓每位顧客散發永恆的光輝! VITALAGE為每位客人度身訂造一套具有科學論證的個人化醫學美容療程,治療進程貼合客人的生活狀況及需要而調整,所有治療在安全的基礎上達致最有效的成果。
VITALAGE為香港首間引進BTL Vanquish ME【BTL隔空溶脂系統】的醫美診所,此前瞻性技術獨有專利選擇性射頻,於與肌膚完全零接觸的情況下,能量隔空直達特定的皮下脂肪層,將脂肪細胞加熱至46°C左右,醫學研究證實安全有效地減少脂肪厚度,達到消脂減肥效果。消脂同時帶來收緊,一舉兩得!進行療程時感覺溫暖舒適,無需麻醉,無創傷性,無復原期。技術已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全標準及成效認證,科學、安全、可靠。
減少脂肪厚度:醫學證實,有效減少脂肪層厚度。
肌膚零接觸  :非觸式隔空傳熱系統,無需麻醉、無創傷性、無復原期。
針對大部位  :一次可溶減的範圍廣達68x9cm,大大縮減治療時間。
歐美雙重認證:此技術己獲美國FDA及歐盟CE雙重安全及成效認證。
減肥消脂儀器都做過不少,但感覺絕對沒有這個舒服。只要輕輕鬆鬆躺著40分鐘,溶脂板沒有觸碰著你,不會感到好熱,但40分鐘後便會全身出汗,好像做了一場運動。
每隔10分鐘,治療師會將溶脂板移開,檢測一下溫度,還會不時關心我有沒有覺得過熱,不舒服等問題。
40分鐘後,治療位置會有變紅,只有一點點熱。

 

 

即時效果已經十分明顯,第一次效果已經很滿意。
下篇會有大家期待的每星期進度與結果,記得留意呀!
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram