減肥除了做機同運動,點少得一D 食落口的產品。今次,我就率先試了5月中 正式登陸香港 的burner®倍熱® 。
產品送來時一大盒好得意,入面有:
Hologram立體投影套件
微型食物模型及背景
兩隻好得意的卡通USB
一盒burner倍熱食事對策
一盒burner倍熱 夜孅胺基酸EX
玩完一大輪才認真看看是什麼⋯⋯
台灣大熱綜藝節目女人我最大也曾介紹這兩個產品。
原來這是由日本【船井生醫】營養咨詢團隊共同研發的『burner倍熱食事對策』同『burner倍熱 夜孅胺基酸EX』為體重管理產品。研究所超過 101 位醫學博士和營養師團隊於 2008 年研發,團隊堅持以安心、天然、科學為基礎及「預防醫學」為理念生產產品。推出至今獲獎無數,如「日本野口醫學研究所醫學信賴金獎」、「日本野口醫學研究所品質推獎」、「國際美體雜誌評選減重用品第一理想品牌」等,並榮獲世界 143 個國家的專利認證,包括 WIPO、日本、美國、歐盟、瑞士、加拿大及韓國。burner®倍熱®的創辦人深信「預防醫學」對健康的重要性,認為真正能夠預防及減低患上疾病的第一步就是管理體重,正是「預防勝於治療」,作為「預防醫學」的品牌模範。
產品在台灣連續暢銷 9 年,並在全球累計銷量突破680萬盒。而代言人小小瑜也親身講述自己的體重管理經歷,讓用家更注重體重管理的重要性。burner®倍熱®的食事對策和夜孅胺基酸 EX現已在全港正式推出了。產品於2016年5月中正式在香港各大個人護理用品店及藥房發售,並同期透過電視廣告及網上渠道,宣傳體重管理資訊及產品試用活動,籍此把「預防醫學」的理念滲透全港。
burner倍熱食事對策 – 餐前食用,有助阻擋熱量/油份/糖份/澱粉。
burner倍熱 – 夜孅胺基酸EX針對無時間做運動兼夜睡人仕,提昇睡眠質素,改善新陳代謝。
先來看看burner倍熱食事對策。
食事對策 阻擋80%熱量,針對亞洲都市人經常出外用餐,普遍「高油、高鹽、高糖」的飲食習慣和缺乏足夠運動量的生活模式所設計,burner為你每餐輕鬆阻擋80%熱量。富含多種專利成分,可阻擋熱量、油、糖和澱粉吸收。即使面對頻繁飯局和應酬都無須勒緊肚皮,可盡情享受美食零負擔!當中成份包括有:
* 蒟蒻萃取 可美白抗老化,在皮膚上形成一種薄膜,能防止水分蒸發,以強大吸水力提高並延長每餐飽足感,而其膳食纖維也可減少熱量和油脂的吸收。
* 甲殼質 獲美國專利功效的優等甲殼質,無過敏反應,“甲殼質” 係嚟自北大西洋嘅自然精粹,含有獨特配方同專有嘅膳食纖維,每克 “甲殼質”都有高達100倍嘅吸油力!經過測試,不會對腸胃構成不適,更有吸附100倍油脂能力,有助降低體重。
* 栗子提取物 日本專利栗子皮萃取,餐後可減少碳水化合物的迅速吸收,避免形成脂肪囤積更能抑制血糖上升,並有助減重。
* 白腎豆萃取 透過白腎豆萃取物,從而阻擋飯麵等主食中的澱粉熱量及糖類囤積,以達至有效管理體重。
* 菸鹼酸鉻 專利菸鹼酸鉻可促進熱量消耗,提升肌肉組織和降低體重。
所以成份絕對天然,以健康纖體為本,可以放心食用
方法簡單,只要每日午晚餐前5分鐘各服用2粒,配以250cc以上暖水服用⋯⋯不過好多時我都會在食得比較多的一餐才使用,因為可以打撃「高油、高鹽、高糖」。
而呢個產品,絕對適合以人仕服用。
* 應酬飯局頻密
* 消化機能較弱
* 無時間做運動
* 代謝機能較弱
所以⋯⋯即使與家人朋友外出晚餐⋯⋯都不怕呀!
在服用食事對策期間,因為是在減肥期間,本身也不敢多吃及減少了外出吃飯,但個人認為每餐飽足感真的增加了,每每吃一點也覺得飽呀⋯⋯食量明顯地減少了。
另外一盒是burner®倍熱®夜孅胺基酸EX。
夜孅胺基酸EX,是人氣的睡眠纖體法。 因為夜孅胺基酸EX中的有效成分會利用每晚睡眠黃金8小時,促進夜間代謝300%,增強身體熱量消耗以防止脂肪形成,從而進行睡眠纖體、提升睡眠質素及改善膚質。讓你每天醒來變得更有活力,肌膚散發健康光澤。 晚上11點至凌晨3點係黃金睡眠期!如果睡眠質素好,只需8小時就可以幫你踢走960卡路里!而且都市人通常睡眠質素也有1問題,研究指出,如果連續15日瞓得唔好,再加埋每日過度攝取500卡路里,分分鐘肥多1kg!瞓唔夠會除左降低20%新陳代謝率,仲會影響內分泌,搞到攝取糖粉、碳水化合物時容易出現過量情況。
8大成份,加速代謝 :
*日本山茶花 - 為專利成份,其萃取物被認可為幫助新陳代謝、增加夜間熱量消耗及健康阻擋油脂囤積。山茶花唔止聞落好香,仲要由日本伊豆群島生產,有成25%以上嘅”茶花皂苷”, 只要攝取30分鐘就可以提升血液循環!增加300%嘅夜間代謝,等你瞓得好之餘,仲可以瞓住瘦!
*天堂椒 - 屬薑科的天堂椒,可以促進夜間新陳代謝速度,維持窈窕身形。
* 綜合胺基酸(含BCAA) - 可幫助消除疲累感和身體修復,在睡眠時間中會分泌生長激素,可分解不良油脂。
* 珍珠粉 珍珠成分中的鹼性磷酸鹽,令肌膚膠原再生,幫助安神,對防止細胞衰老和人體消化道吸收有獨特的效果。
* 麩胺酸發酵物 (含GABA) 日本專利認證,可舒援壓力,提升睡眠品質。
* 牛乳蛋白水解物(含AX3 胜肽)獲「體重控管及預防」之功效世界專利,可防止多餘油脂積存,以幫助控制體重。
* 綠茶(含兒茶素)可抑制油脂合成作用,並促進氧化及能量代謝,不易囤積油脂,有助對抗肥油。
* 苦瓜(含皂甘)研究指出,山苦瓜萃取物能促進油脂氧化代謝,並有助體重控制。
注意,這些成份不含安眠藥,西藥和減肥藥成分,所以可以安心服用。
食用方法只是睡前5分鐘,服用2粒,配以250cc以上暖水服用!
呢個產品,絕對適合我這類人士服用,因為⋯⋯
* 夜食夜瞓 (我晚晚也差不多十點才吃晚餐⋯⋯有時更夜⋯⋯兩三點才瞓!)
* 睡眠質素欠佳 (經常發夢, 失眠,容易驚醒)
* 無時間做運動 (完全正確)
* 代謝機能較弱  (正因為無時間做運動,加上夜食夜瞓,所以代謝機能差⋯⋯)
在服用這個夜孅胺基酸EX,最大的感覺是好瞓了,失眠及容易驚醒的情況也沒有,這是最大的得益!大家都知道,睡眠最好時間是晚上11時至零晨3時,平時我這個時間睡的話,中間一定會醒來一下,睡眠質數不太好,不能一覺至天光。但服用了夜孅胺基酸EX,在這個時間睡眠,竟可以一覺至天光,醒來時精神很好!
加上日間的食事對策,令整個人的新陳代謝好了,每天也有排便,晚上又瞓得好,真的人都瘦左,精神都好D,所以這兩個星期的減重效果不錯!
burner®倍熱® 2016年5月中 正式登陸香港
更多關於burner®倍熱®資訊
銷售地點:各大個人護理用品店及藥房發售
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram