炎炎夏日搭車,最怕聞到汗味,也很怕自己有汗味,實在是十分尷尬的事。所以夏天時間,我通常都會使用止汗產品。不過,我比較喜歡用止汗膏,不會選用止汗噴霧的。
因為噴霧除了對地球環境有破壞之餘,還會在做用時吸入噴霧對氣管不好。
但⋯⋯其實汗本身是無味,但汗當中的有機成分被皮膚表面細菌分解後,就會形成氣氣味的物質,形成體味。
我選用的是QB持久無臭止汗香體膏,一般止汗產品可分為香體及止汗兩大原理,香體以殺菌方式減少體味,止汗多館鋁化合物,暫時堵塞了汗腺,達致抑汗效果。QB持久無臭止汗香體膏是前者的原理,絕不含香料、化學色素、防腐劑(羥基苯甲酸酯)及鋁。
*減少排汗﹑收緊汗線﹑吸走汗臭及殺滅細菌
*含高效殺菌成分,防水防汗,功效長達7天
*8種天然補濕成份
*清新且沒有黏稠感覺
*清徹,不會對毛孔構成阻塞
主要活躍成分:
*繖花醇/三氯沙- 強效抗真菌除臭劑
*鋅酸- 減少排汗
這個6g裝細細盒,方便使用。
只要在出街前(最好時間是在晚上,因為這時汗腺最不活躍的)在腋下,胸口位置塗沫適量就可以了!記得,不要在出汗後再用呀⋯⋯這時沒有用的!
用這個後感覺也幾乾爽,感覺不錯。如果要選用止汗產品,我推介QB持久無臭止汗香體膏。
銷售點:
雅施化粧品中心
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram