減肥除了消脂,還要清除體內毒素同宿便。
所以今次試用的產品是樂道。日邦腸道系列 大麥若葉 X 整腸酵素。
大麥若葉 X 整腸酵素 當中蘊含活腸日本有機大麥若葉、100種排毒蔬果酵素、100億催便益生菌,加上洋車前子能加強潤腸效能,發揮軟化宿便作用,有助排出更多宿便。
臨床證實,服用益生菌2星期可增加15%排便量。
產品成份:
大麥若葉 - 日本有機認證,大麥若葉是大麥的幼苗,含有大量益養菌,能降低血液中有害物。
洋車前子 - 洋車前子能增加糞便的含水量,有助軟化宿便易於排出。
奇亞籽 - 奇亞籽是䑕尾草的種籽,吸水後膨脹,增強飽腹感。是其中一種Super Food,含有大量對人體十分重要的維他命和礦物質,更含有人體必需的8種氨基酸之外,還包括抗肥胖和燃燒脂肪的氨基酸及Omega-3。
山茶花 - 日本專利成份山茶花能減少體重增加,抑制脂肪堆積。
小麥纖維 - 小麥纖維有助改善糞便性狀及排便頻率,提高排便質量。
益生菌 - 100億益生菌調整腸道微生態平衡,增加排便次數及份量,幫助消化及分解食物。
蔬果酵素 - 100種蔬果發酵精華,把大分子的營養成分充份分解,轉化成為易於吸收的小分子物質,維持清化道機能,加快腸道蠕動,提升腸道健康。
因為我須要加強排便⋯⋯所以我將要服用2包,於餐前服用。飲完後要再多飲一杯水(其實全天多飲水,才可以幫助排便。)
味道是抹茶口味,沒有苦澀味,也不錯的!即沖即食,十分方便。
基本上飲用第三日就可以見到效果⋯⋯但⋯⋯我第二日,已經可以好暢順地排便,沒有肚痛的感覺,沒有痾⋯⋯之後每天飲用,每天都可以暢順地排便,無左肚谷谷,感覺舒服左好多!
連面色都好左!
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram