可能是夏天來臨,開始有不同有助減肥的產品或療程紛紛推出⋯⋯而我⋯⋯亦正式宣怖開始我的我要減肥系列。
第一個產品報告是來自瑞士日內瓦的醫學皮膚護理品牌Dr. Schafter。今次是揉合了傳統漢方醫學智慧及現代尖端技術的產品 - HPC不思議甩脂穴位神貼。
Dr. Schafter自1993年創立以來,Dr. Schafter相信只有最好的成份才能幫助肌膚的保養,故專注於產品本身的品質,使用實而不華的包裝是品牌的宗旨。
而《不思議甩脂穴位神貼》揉合傳統漢方醫學智慧及現代尖端技術,將砭石與敷貼完美結合成新一代健康減肥產品 。使用產品後可以增加熱量消耗、燃燒及分解多餘脂肪,改善腸道健康,同時幫助消化,加強身體排毒能力排清毒素、多餘水份和代謝廢物,達到意想不的減肥效果。
天然砭石主要成分是氧化鈣,其次是氧化硅、氧化鈉等,還有鋁、鐵多種微量元素。中醫認為上品砭石有安神、調理氣血、疏通經絡的作用,主要用來製作刮痧板、砭錐、砭砧等。運用砭石治病的醫術稱為砭術,而砭術更是中醫的六大醫術之一。
使用方法:
每次使用1包。每包含1塊大圓貼和4塊小圓貼。於潔淨的皮膚上,把大圓貼敷在神闕穴,小圓貼貼敷在天樞穴和腹結穴上即可。
** 建議貼敷約六至八小時,期間可如常活動。**
注意事項:
-只供外用,忌食
-勿貼於傷口處
-如出現敏感,請即停用
-貯存在陰涼避光及孩童不能觸及處
貼完真的可以做任何事,即使出汗,也沒有掉下來的情況。
其實,我最關心的問題是⋯⋯會皮膚敏感嗎?平時我用舒緩肌肉疲勞的膏貼會引起皮膚敏感,但這個完全沒有這個情況發生,所以我很安心継續使用。
有沒有用?問心⋯⋯如果告訴你真的瘦了下來⋯⋯你也不要信!因為減肥還要靠飲食、運動⋯⋯等多方面的配合才可以的⋯⋯
但這個,我絕對可以告訴你⋯⋯我用後肚會感到比較溫暖,貼著的地方會出汗,最大的效果是腸道健康了,排出的廢物比平時多⋯⋯這算是有功效嗎?相信是吧!因為有這樣的反應,我才會有恆心地継續使用。
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram