面部換膚療程,可能已經好多姊妹們都試過。咁背部換膚呢?
夏天將至⋯⋯小背心、Low Cut Top、泳衣⋯⋯等都要出來了,但如果背部色素暗啞,有暗瘡印,毛孔又大,見到黑色點點咁如何是好?
所以姊妹們就要趁呢段時間,整整佢了!
Aquarius Beauty水瓶座美容健康纖體中心有一個專為背部而設的【背部換膚術】,我早前試過,效果很多,絕對可以幫到大家。
先介紹一下Aquarius Beauty水瓶座美容健康纖體中心,創立於2008年,以頂尖的創新科技結合專業美容服務,讓每位顧客都得到最貼心及最有效的專業治療。所使用的儀器及產品,均是國際認可的先進科技,榮獲ISO9001及ISO9003的認可資格,產品均達世界衛生及國際安全標準,100% 安全可靠。
獨家引入Dr Eugen Van Scott研創之【背部換膚術】
針對背部治療,榮獲多個卓越品牌大獎,成為香港首間醫學背部換膚專家。
功效:
‧ 消炎、殺菌
‧ 讓死皮自然脫落
‧ 能將肌膚徹底起漬
‧ 淡化黑斑、黑印,美白嫩膚
‧ 徹底磨除皮膚表面老化之角層
‧ 肌膚更生期回復28日健康循環
‧ 去除暗啞色素,令肌膚回復光澤
‧ 能深入皮膚底層,帶走毛孔內污垢及油脂
過程大約一個小時,開始前先清潔表面肌膚,去除表面油份與灰塵。用的是專用的”抗菌去印舒緩露”。
第一步:
淨化底層黑色素
以微細水晶粉去除肌膚表面死皮達到“磨皮起漬”效果。而微細去角質之冰亮水晶粉將皮膚底層多餘油脂和殘留物質清除,能溫和而不傷害地去除死皮。
利用先進科技,首先確保清潔皮膚表層,毛孔清潔後,可刺激底層細胞活躍,從而促進皮膚更新速率,加強再生能力,同時有助抽走底層黑色素,有淋巴排毒之功效,改善皮膚暗啞。
這個過程十分舒適的,治療棒在背部時,好像按摩棒一樣⋯⋯差點舒服到睡著了!
第二步:
殺菌保濕
能夠將99%的純氧及活性營養,注入皮膚深層。活膚氧氣療程可令肌膚底層吸收大量純氧後,有效去除皺紋、收細毛孔、收緊肌膚、改善不均勻的膚色,同時增加並強化膠原彈性蛋白,抑制誘發粉刺暗瘡的細菌滋生。
專利設計,可同時或獨立以噴霧形式噴出氧氣 / 特製的美容配方精華,適合激光治療、暗瘡及深層換皮冶療後護理。
以高速度的噴霧形式將滅菌鹽水和氧(醫用氧氣純度99%)迅速注入皮膚、調節油脂分泌、收毛孔及抗菌多種功效,重組肌膚健康。利用人體必需的純氧和水壓進行磨皮術,促進表皮再生,重塑真皮膠原和彈性蛋白, 恢復肌膚彈性.具有卓越的美容效果。
過程中會感到有氣體噴出,涼涼地,幾舒服的。
第三步:
純天然換膚更生治療
利用領先醫學品牌,本公司獨家引入Dr Eugene Van Scott研創之配方、草本精華及抗氧化配方,溫和滋潤的特點,改善不同膚質色素失調,令敏感肌膚同樣能享受產品的超卓功效,令肌膚回復青春健康的28日更生神采的動人光澤。
醫學報告指出,AHA/PHA/Bionic Acid能溶解及軟化老化細胞之間的緊密連繫(Desmosome),讓死皮自然脫落,最終肌膚更生回復28日健康循環,讓新生細胞更快推至皮膚表層,毛孔不再倒塞,肌膚再現亮澤柔軟,幼嫩年青。因此AHA/PHA/Bionic Acid是肌膚健康更生的鑰匙。
有效針對存在已久之暗瘡印,使背部皮膚回覆光澤。
呢個步驟會有少許刺刺的感覺,但絕不會痛,治療師會慢慢地掃有刺刺感覺的位置令感覺減低。
5分鐘後用中和液將果酸中和便OK了!
不要以為這樣便完結⋯⋯因為這時的肌膚比較乾燥,會敷上一個保濕MASK,5分鐘後,差不多一個小時的療程便完成了。
來看看療程效果吧⋯⋯
之前
之後
明顯地暗瘡印是淡了,毛孔同時都收細了,手感同時也滑了不了。

依家$288可以有3次療程,按立即體驗吧!

有關Aquarius Beauty:
Aquarius Beauty Care & Healthy Trim Centre
Aquarius Beauty水瓶座美容健康纖體中心
電話:6607-7833
分店地址:
1. 尖沙咀寶勒巷17-19號寶勒商業大廈10樓全層 (近尖沙咀MTR D2出口)
2. 旺角彌敦道565-567號銀座廣場21樓全層 (近油麻地MTR A1出口)
3. 銅鑼灣糖街29-31號匯景商業中心11樓全層 (近銅鑼灣MTR E出口)
4. 銅鑼灣糖街29-31號匯景商業中心12樓全層 (近銅鑼灣MTR E出口)
5. 荃灣眾安街68號千色匯第一期17樓1702-1704室 (近荃灣MTR B2出口)

 

 

**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram