夏天我最Like著涼鞋⋯⋯更Causal⋯⋯著拖鞋出行仲好!但⋯⋯咁多厚繭,點見人呀!
好彩剛剛試了來自日本的Babyfoot嫩白煥膚足膜 ,終於可以還我白滑雙足。
唔講唔知,足部積存的厚繭會引致很多問題,當乾燥缺水時,乾硬的位置會容易出現龜裂⋯⋯當潮濕溫暖時,更可能會發出異味,更會令細菌滋生!所以不得不正視一下。
一般去除方法都是磨皮⋯⋯但只能磨走表面死皮,對於厚厚的繭,好像作用不大。
所以今次用了BabyFoot嫩白煥商足膜。
當中蘊含有機果酸,能有效移除依附在健康皮上之老化角質,讓老化角質慢慢自然脫落。還有蘋果茉莉香,去除老化角質同時提供補濕。
BabyFoot嫩白煥膚足膜專利之3D剪裁,能令煥膚原液更能接觸到雙足(無論腳面、腳跟或腳底) ,令煥膚效果更好! 3D剪裁亦可防止外漏,配合產品附贈之膠貼,叓能固定足膜於雙足上,令用家可以於使用期間自由家居活動,方便舒適。
使用方法:
沐浴或以暖水浸透雙腳15分鐘後,為乾爽之雙足套上「BabyFoot嫩白煥膚足膜」,並於膠套緣貼上隨產品附送之貼以封口固定等候60分鐘,直至精華液充分滲透。脫去足膜後請以肥皂洗淨雙足。
使用後第一天沒什麼特別,只有肌膚輕微粗糙情況。
第二晚後再始慢慢脫落⋯⋯記得不要用力擦拭或撕除死皮,因為這樣可能會損害皮膚的。
第三晚脫落得更多,沖涼後,死皮會軟化得好好,會自然脫落很多。
之後到第五六晚左右,已經脫落到8/9成了!
最開心,係連腳面都會甩皮。
⋯⋯一星期後⋯⋯白滑雙足返來了!
可以著住涼鞋去街街!
記得⋯⋯呢個時間最重要是多用Foot Cream(Hand Cream都可⋯⋯)
多用Foot Cream(Hand Cream都可⋯⋯)
多用Foot Cream(Hand Cream都可⋯⋯)

重要事要講3次,這樣可以令白滑雙足維持得更持久!

Babyfoot嫩白煥膚足膜
售價:港幣S148
容量: 35mLx2pcs (中) /42mLx2pcs (大碼)
原產地:日本
銷售點:香港、門屈氏及屈氏電子商店獨家發售
**產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram