美麗華新增了不少食店,試過幾間也是不錯的。今次想介紹呢間⋯⋯The Chop House.
這裡的環境幾好,有點歐陸色彩,以木為主,還有室外地方!
Mushroom Garlic Toast 香蒜炒野菌伴希臘芝士 – $95
炒得好香,味道不錯!如果芝士幼滑有奶味,不過再多D會好D⋯⋯伴著多士一起來吃,多了一份口感。
Roasted Chicken & Caramelized Onions Flat Bread 烤雞及焦糖洋蔥薄烤餅 – $90
是人工手製的薄烤餅⋯⋯不理會上面是什麼,單單這個已經很好吃了,因為餅邊烤得夠香脆。貼心地分成三角形,不用自己分開!烤雞不乾食,還有肉汁的,加上烤過的焦糖洋蔥甜甜的,味道口感同樣多層次!
Mixed Grilled Meat Platter 炭燒烤肉拼盤 -$398
這盤拼盤中有牛扒,羊架,三款不同的腸⋯⋯我試了牛扒,大約6成熟,肉質不錯,有口感⋯⋯炭燒的好處是不同點Source,只要肉類本身輕輕醃過,加上炭火的香味,一定好吃。
Garlic Prawns 蒜香大蝦伴紅花飯 – $180
一吃下去,個飯實在太好吃了,有濃濃的紅花味⋯⋯ 蒜香大蝦已不是重點了!
最後的傾計時刻,我點了Aussie Punch $50
最愛充滿了薄荷香味的飲品,這杯除了有薄荷,還有熱情果的酸酸地,與芒果的味道。
傾傾下,又點了食物⋯⋯不過今次不是甜品,點的是蕃薯條⋯⋯香脆可口,即使不用淌附上的醬也十分好吃!
The Chop House
**********************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram