我有一個好朋友,人已嫁到新加坡,有2個可愛的小女孩,已經做了Full Time家庭主婦了!完全估不到,帶著兩個女兒同時,還可以發展她的喜好,便是製作JEWCLAY了,實在為她高興!不是留意她的作品,我也不知道JEWCLAY是什麼,自從在Facebook同Instagram看到她的作品後,覺得真是很美很美!
先說說什麼是JEWCLAY吧!同一般紙黏土有什麼分別?  經我綱上查看,再由朋友解說,才知道JEWCLAY原來是這樣一個東東!
【JEWCLAY】 是韓國生產及製造,已得到韓國安全產品驗証及專利註冊之珠寶黏土。以塑土的特性配以礦石粉末令不同材質的小金件、半寶石及水晶鑽…等等不同的物料,得以直接接合;使用簡單的工具,就可以自由組合,達到珠寶鑲嵌效果。再加入無限創意,就能輕易設計出千變萬化的時尚飾品。 JEWCLAY 珠寶黏土亦可配搭珍珠、瑪瑙、琉璃、彩繪玻璃…等製作高級及雅致半寶石飾品。
嘩!即係有很多變化啦!我從她的作品中選了一些我喜歡的出來給大家看看:
是不是很美呢?
而以下粉紅色的一組,是她特別送給我的,她實在心知我心,我太喜歡粉紅色了!我每一個朋友見到都話很美呀!
如絲打們有興趣,可直接與她聯絡呀!
Crafty Sue Lau
Online Shop Web Site: https://carousell.co/craftysuelau/
Instagram: @craftysuelau
再直接些,我們有全能的Facebook,PM她就可以了!
順帶一提,呢種【JEWCLAY】 在香港是比較難找到的,因為只有歐洲同美國可以找到,日本只會大部份是半寶石,不像這些多變的款式!各位絲打們,想要一些特別的飾物來配襯衣服,又或者想送特別的禮物給朋友(男士也有袖口鈕款式呀!)不妨找找她!
我的朋友也透過我讓她越洋設計款式呀!由新加坡郵寄過來,只不過是HKD25-30元,一個吊飾,都只是數十元班百元不等,這麼獨特的款式,真的一點也不貴!
另外,這位媽媽在香港也有個Partner的!
【b.gi】 手作人別緻 (Brigitte),向來醉心於不同的手工創作,尤其是不同物料互相組合;具有多年手工藝創作及教學經驗。 已考取及獲得韓國 【JEWCLAY】 專利公司所頒之專業導師証書及香港特許推廣銷售。
b.gi 為香港本地原創手作品牌;其音譯自設計者本名,意則沿自粵音中「別緻」。

業餘手作設計者 Brigitte 於2000年成立 b-gi.com 在網站展出原創時尚飾品,被香港設計及形象師 Simone Ng 發掘,為其旗下所設計晚裝時裝配設飾品,以簡名 b.gi 多次被本地時裝雜誌以專題介紹。2008年後,將創作停上出售,只贈予慈善機構作拍賣,所募得款項全數回饋社會。 2014年,b.gi Design 與韓國新研發之物料製造商 JEWCLAY 攜手, 成為 Illutia Crystal Works 直接授為海外全權代理及推廣技術教學。

b.gi Design 決定利用 JEWCLAY 的特性作更多生活品創作;目的是希望帶動更多香港家庭小工業重新投入社會勞動,令留家婦女能繼 續保持勞動力及自信心。

如果大家有興趣自學,都可以找她學習做出屬於自己的款式。但如果好似我這樣懶的人,還是直接向她訂購,過數給她吧!今年新年,我又會多一條橙色的珠珠手鐲了!到時再分享給大家看看吧!
b.gi
Website:http://bgidesign.wordpress.com
**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博