01

對於善於投資的女生來說,腕錶除了保值之外,容易配搭不同造型同樣重要,一向注重整體儀容感覺的你,日與夜的造型應配搭不同風格的腕錶,從造型的細節中凸顯個性和時尚品味,接下來,為大家介紹和示範三款不同設計的Girard-Perregaux 腕錶,教你如何配搭日常造型。

 

02

玫瑰金圈腕錶 x 女性化上班造型

今年流行的一字膊設計展露女士們迷人的鎖骨,在炎炎夏日穿上off –shoulder 連身裙上班倍感清爽,白色、裸色等淡色向來是炎夏受歡迎的衣物顏色,腕錶也不例外,以一身淡色連身裙造型配搭Girard-Perregaux玫瑰金錶圈白色錶帶腕錶最適合不過,錶圈上鑲有鑽石的款式更加搶眼,一身柔和色彩的配搭優雅端莊,令自己心情也好起來。

 

03

銀色鋼錶 x 幹練上班造型

裇衫配搭長褲是萬無一失的上班造型,厭倦了正式裇衫造型的你,不妨嘗試不規則剪裁裇衫配搭白色長褲,顏色鮮艷的上衣和白色長褲令膚色紅潤顯出好氣息。

 

04

腕錶配襯方面,幹練感的上班造型可以配搭設計簡潔的Girard-Perregaux精鋼腕錶,錶圈上的鑽石裝飾中和腕錶的中性感覺,線條流暢的腕錶外型更添型格。

 

05

鋼面鑽石腕錶 x 晚間造型

出席晚間重要場合,大多數女生都會想起小黑裙,不過,同樣百搭易襯的黑白造型卻多添一份時尚感。Girard-Perregaux黑色錶帶精鋼腕錶,銀配黑腕錶顏色正好是黑白造型的perfect match!反光的鋼質錶面加上錶圈上的閃爍鑽石,在燈光昏暗的環境中把造型重點聚焦在腕間,讓你時刻散發時尚光芒。

 

06