ba&sh為慶祝首間亞洲旗艦於是ifc開幕,櫥窗和店內均特別設置混合法國和香港色彩的佈置,電車造型櫥貼、Tumblr相展和單車擺設,和充滿法式風情的店舖裝潢,散發品牌悠閒寫意的氣息。

還記得今年6 月,有幸獲ba&sh邀請到法國總部和巴黎旗艦店參觀,親身感受到法國人的時尚品味和生活風格。今次也懷着期待的心情到訪香港新店,感覺就像一位遠方的朋友到港會面一樣,興奮莫名。香港旗艦店的裝潢承接巴黎旗艦店的設計特色,富質感的木質地板、帶有異國風情的圖案吊燈、波希米蘭亞風格的傢具以及植物佈置的室內櫥窗,配合室內柔和的光線,置身其中可感受到一股悠閒寫意的度假感覺-隨意、舒適、時尚,這也是設計師Barbara Boccara與 Sharon Krief的時裝設計風格。

壓軸的cocktail party在Glasshouse 舉行,當晚出席的嘉賓都是時尚達人,包括博客Cindy Ko、名模Ana R、企業名人Charlotte Chen、造型師Grace Lam等,當少不了品牌設計師Barbara Boccara和Sharon Krief一同祝賀。

1

充滿香港色彩的電車窗貼櫥窗佈置。

2

「電車」的窗內貼滿關於ba&sh的相片,滿載回憶。

3

貫徹品牌lifestyle 風景格的單車擺設

4

5

店內的酒會盛況。

7

設計師Barbara Boccara和Sharon Krief

9

Fashion Blogger Cindy Ko 和 fashion stylist Grace Lam

12

在Glasshouse 舉行的cocktail party

11

10

13-Charlotte Chan &  Cheronna Ng

Charlotte Chan 和 Cheronna Ng