一直很喜歡帶有香氛味道的身體護理産品,令人有種説不出的愉快感覺。著名個人護理及家居香薰品牌SABON以清新怡人的柑橘、佛手柑,融合了淡雅香甜的橙花及茉莉花,再配合令人感覺暖和的廣藿香、香草和麝香,調配出全新清新橘香系列來喚醒因冬季已變得乾燥及泛黃的肌膚,讓您完完全全享受大自然的魔力。

1

早前Michelle 出席 Sabon 發佈會,親身感受全新清新橘香系列帶來的美妙體驗。

2
發佈會場內佈滿清新的花草裝飾並加上蝴蝶點綴,讓來賓仿如置身春日果園,親身感受誘人的全新清新橘香系列。

3
場內設置「乾花蜜蠟吊飾」工作坊,並由花藝大師教授以配合主題的乾花裝飾製成帶有陣陣橙香的精美香薰掛飾。

4
一邊品嘗著大會精心準備的特飲及主題小食,還即場試用了多款清新橘香系列身體䕶理產品。

5
全新清新橘香系列共有8款產品,包括身體護理、家居香薰產品及指甲油以清新怡人的香氣配合別出心裁的包裝,令人沉醉於春天的喜悅與朝氣。充滿活力的黃色與橙紅色的春日鮮花圖案,配合翠綠的樹葉,令人沉醉於春天的喜悅與朝氣。

6
SABON邀請品牌培訓主任Tracy Lam深入介紹全新清新橘香系列的產品。

7
清新橘香沐浴油
Citrus Blossom Shower Oil 580ml $320

寒冷的冬天天氣令肌膚流失了其含保護性的天然油份,清新橘香沐浴油有效滋養和補充肌膚所需要的養分,喚醒全身肌膚!

主要成分:純橄欖油,鱷梨果油,荷荷巴油,小麥胚芽油,Omega3、6 、7、9和維他命A和D

功效:天然的橄欖油和鱷梨果油,能柔潤亮澤肌膚;尤其在換季時節,有效舒緩因天氣不穩而導致肌膚過敏泛紅的情況。荷荷巴油更於滋潤肌膚同時,調理皮脂分泌,暢通毛孔,讓肌膚輕鬆迎接回暖的天氣。

8
清新橘香身體磨砂Citrus Blossom Body Scrub 320g $295

結合了海鹽和精油,讓肌膚回復生機,保持柔軟亮澤。

主要成分:純天然死海鹽,蓖麻籽油,甜杏仁油,葵花籽油。

功效:海鹽顆粒能溫和有效地去除皮膚角質,更新皮膚,回復活力光芒。甜杏仁油和葵花籽油,能舒緩乾燥痕癢的情況。蓖麻籽油促進膠原蛋白生長,有助減淡細紋和預防皺紋,潤澤年輕的肌膚。

9

清新橘香雪葩身體潤膚啫喱 Citrus Blossom Sorbet Body Gel 200ml $300

冬季使皮膚乾燥及容易受損。質地輕柔的清新橘香雪葩身體潤膚啫喱補充肌膚失去的所需水分,恢復皮膚的自然保護力。

成分:鱷梨果油,蘆薈葉萃取,維他命A、 D、 E及必需的脂肪酸。

功效:鎖定和保持肌膚所需水分,使肌膚水潤亮澤。

更多SABON產品詳情可瀏覽以下網址:
SABON香港官方網站: http://sabon.com.hk
SABON香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/SabonHK/

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up