眼部的肌膚如此幼細,尤其需要特別的呵護,但幼紋、黑眼圈等各種眼部老化問題,可以一次過改善過來嗎?
A
Michelle 早前出席了APIVITA 全方位眼部護理工作坊,試驗了5 款眼部精華及眼霜,有效改善眼部肌膚問題。

B

APIVITA 眼部護理產品為脆弱敏感的眼部肌膚提供全方位修護, 無論你是想緊緻、淡紋、補濕、消除浮腫定減褪黑眼圈,APIVITA 都有相應既眼部產品, 幫你解決眼部肌膚各種問題。

12 APIVITA 五重速效眼部精華 5-Action Eye Serum $500 / 15ml

乳白的精華, 推開是透明的, 快速被缺水的眼周吸收, Michelle 使用了三星期多,感覺眼周肌膚比之前滋潤多了, 幼紋消失,黑眼圈也淡化,連塗眼影眼影也因此更貼服持久。

精華蘊含主要有效活性成份:補濕滋養的純白百合萃取、緊緻眼部肌膚的銅系複合物、深層補濕及強效抗衰老的專利三重希臘高山茶基底水等。具五大卓越修護功效:緊緻、淡紋、補濕、消除浮腫、減褪黑眼圈。

 

更多APIVITA產品詳情可瀏覽以下網址:

APIVITA香港官方網站: www.apivita.com/

APIVITA香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/apivita.hk/

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up