AYDI9602

 

春天已經快來迎接我,大自然都是最熱鬧的時候。

SABON新推出的清新橘香系列 ,可以令我們提早感受到春天朝氣勃勃的生氣。

早於幾年前,我已經是SABON的Fans, 最初接觸的,反而是面部護理產品。

之後深入了解後,再被身體護理產品吸引了,之後就開始無法自拔。

TOUA0216

 

每天都洗澡兩次的我,肌膚很易乾燥,今天一試用完這支沐浴油之後,就覺得自己肌膚找到了救星。

可能因為自己是化妝師的原因,令我有小許洗手的強迫症,今天試用這沐浴油的時候,當然是試在手而不是試在身哈哈!

洗完手後雙手完全不會乾,反而更有柔軟、滋潤的感覺,所以很期待自己身體變得滑滑的。

EBSA7650

 

洗完雙手後就試磨砂,我面部跟身體一樣,一星期都會去兩次角質。

上面提到我有小許強迫症,除了洗手外,我也有用消毒酒精清潔東西的習慣,所以手和手指邊都有脫皮的情況

所以用手試磨砂就太合適了!剛試的時候會覺得海盬比較大粒,但經過輕力的按摩後,就會溶化。當海鹽將過厚的角質去除和軟化後,肌膚就能吸收精油而變得滋潤。

AXNE1200

 

 

當試完一系列的Body Care 之後,香味一直維持了幾小時 。

KNUY7046

 

 

AKJQ7621

除了Body Care之前,上圖2款產品我已經決定買回家。

我喜歡涼衣服時飄出的香味留在家中,所以知道這系列有推出柔順劑和衣服香薰噴霧後,就第一時間跟朋友說,我決定買這兩款產品回家。

ORIP5405

OEUF2260

 

雖然這系列的家居香薰產品我還不能即時買到,但剛在現場所製作的香薰掛飾,就可以在今晚帶回家了!

IMG_1304

 

 

IMG_1303

BAIF6250

我喜歡出Event除了可以第一時間得到新品資訊,還可以跟朋友小聚會,所以每次都令自己心情愉快和放鬆壓力。