IMG_6431

 

化妝當然要追求極致完美 ,妝要維持持久和出色才行,很多時大家都被眼影難到了。想極也不明白,為什麼眼影總是上不到色,就算勉強的上到顏色,到一出外就發現眼影都是摺痕,又易溶掉。

 

我們化妝師幫客人化眼妝前,都會用上eyeshadow Primer, 用上後顏色會更明顯,更會令眼妝變得持久。而Urban Decay的 eyeshadow Primer更受到和大化妝師的喜愛。每次有大型活動舉行,都會遇上很多化妝師,在他們的化妝桌上,都會見到Urban Decay的 eyeshadow Primer蹤影。

 

現在Urban Decay總共有四款eyeshadow Primer, 分別是Original(自然), Eden(啞色裸妝),Anti-Aging(潤澤色調)和Minor Sin(香檳閃金),這四支眼影底霜,都能令眼影做到無摺痕、持久和順滑的。

 

IMG_6605

我們只要在塗眼影之前,直接從試管擠出眼影底霜,或直到用上塗抹棒,之後輕印上在眼窩就可以,用量不需多,薄薄的印上一層就可以,之後就直接掃上眼影。平日我就喜歡用Anti-Aging(潤澤色調),這一款可以改善我眼窩比較暗沉的顏色,更可以抗衰老。如果幫客人化平日妝,我就多數會用上, Eden(啞色裸妝)或Original(自然). 如果是宴會化妝,就會選擇用Minor Sin(香檳閃金),單獨用上也有微閃的效果。圖左邊是用上Primer後再上眼影,顏色比左邊出色得多!