IMG_8108

 

POLA 是一個比較低調但很有實力的品牌,前幾天我就出席了他們的Event.

我第一次接觸POLA就是一支Red B.A臻紅碧艾日間緊緻泡沫,是一支早上的泡泡精華,用完後肌膚緊緻,又能收毛孔。

自此之後我就一直有留意這個品牌。

而剛剛出席的Event就是去體驗一下另一個系列「黑BA」,這個系列特別之處就是著重「多功能蛋白聚醣」,因為隨著年齡增長,多功能蛋白聚醣就會下降。

如果多功能蛋白聚醣下降,肌膚就會鬆弛和缺乏彈性。

另一成份就是「黃金繭LP」,這個成份是POLA獨家研發出來的,而黃金蠶繭是極之珍貴的,只佔全球的蠶繭量的0.0001%

IMG_8112IMG_8113

 

我們在今次event 中的體驗,是用這系列的產品做Hand Massage .

首先就用上了「B.A CLEANING CREAM 清潔霜」來清潔、按摩!

IMG_8114

 

這Cleaning Cream平日就在晚使用,可以用來卸妝的。

 

IMG_8115

 

每次用一粒車厘子的份量,本身是乳白色的霜狀Cleaning Cream, 會推開成油的質感,很細清。

IMG_8117

 

上圖是「B.A WASH洗面膏」

用上圖的份量早/晚 都可以使用。

IMG_8118

 

使用這洗而膏要先起泡使用的,這是以「超微粒子配方」,來打造綿豐盈的泡沫。

IMG_8120

 

我們起泡時,要將泡泡打到厚實一點,倒轉也不掉下來就ok!

IMG_8121

 

之後手指就直接按在泡泡上,不用直接按在肌膚上,用泡泡來按摩肌膚清潔就可以。

IMG_8122

 

平日用完泡泡洗面會覺得肌膚好乾,但用完POLA這一支是完全沒有乾燥的感覺。

IMG_8123

日本的品牌都流行按摩膏,POLA都不例外,有這一個B.A MASSAGE CREAM 潤滑按摩膏。

IMG_8124

而我平日都有使用按摩膏的習慣,用這個按摩膏,可以令肌膚回復緊緻和彈性,用完後輪廓會變得立體。

IMG_8129

IMG_8131

當天的Hand Massage就是用這按摩膏來按摩,超舒服的!

IMG_8133

之後就用上了皇牌的「B.A LOTION 化妝水」

IMG_8135

用這高濃度的化妝水,可以幫助其他的產品推抺和吸收。

IMG_8136

 

化妝水後就用了「B.A MILK 乳液」

IMG_8137

這是透氣的油潤配方,吸收得很快,用完後會覺得肌膚很有彈性。

IMG_8138

最後就是「B.A CREAM 營養霜」

IMG_8139

POLA的介紹,這就是整個系列蘊含最多黃金蠶的產品。

面霜的質感豐盈又柔滑,一塗上就可以與肌膚融為一體。

在晚上使用,份量用很少就可以,大約一粒珍珠的份量就ok!

今次有POLA的美麗員工為我細心的介紹,令我對 POLA了解得更多!

IMG_8143

 

到最後我還欣賞到最新的彩妝盒,好美好吸引呀!