小白的部落格 | Back to ELLE BLOG

Maison Kitsuné Spring/Summer 2017 Preview!

2017年3月14日,Maison Kitsuné舉行一場Maison Kitsuné Spring/Summer 2017 Preview! Maison Kitsuné Spring/Summer 2017的設計靈感來自The Party! 整個系列運用鮮艷的色彩和俐落的線條,重現七十年代的時尚風格。 另外,各種絢麗的印花圖案營造優雅的活力,重新演繹女性的柔美。 最後,Maison Kitsuné邀請兩位模特兒演繹Maison Kitsuné Spring/Summer 2017!
Category: 時裝潮流

Coach Elvis Presley™ Pop-Up Store Preview!

2017年3月21日,Coach舉行一場Coach Elvis Presley™ Pop-Up Store Preview! 這次Coach選擇Ocean Terminal開設全球第三間Elvis Presley™ Pop-Up! 整體裝潢除了延續Elvis Presley的叛逆精神外,更加散發狂野的搖滾魅力。 Stuart Vevers透過皮革和窩釘的運用賦予服裝強烈的視覺效果,極具特色。
Category: 時裝潮流

Henry Cuir New Store Opening Media Preview!

2017年3月16日,Henry Cuir舉行一場Henry Cuir New Store Opening Media Preview! 這次Henry Cuir選擇Lee Garden One開設香港第二間專門店! 整體裝潢展現極致的簡約美學,彰顯Shabby Chic的設計概念。 例如特別運用柔和的色調和精緻的細節,營造奢華和典雅的魅力。 各種古董傢俱流露復古的味道,延續Henri Beguelin的時尚美學。
Category: 時裝潮流

Alberta Ferretti Limited Edition Spring/Summer 2017!

今天介紹Alberta Ferretti Limited Edition Spring/Summer 2017! Alberta Ferretti Limited Edition Spring/Summer 2017刻劃女神的形象! Alberta Ferretti運用神秘的黑色和簡潔的線條,賦予服裝冷豔和高傲的魅力。 當中精緻的蕾絲和繁複的刺繡除了營造優雅的性感外,更加捕捉女性迷人的自信。
Category: 時裝潮流

Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2017!

今天介紹Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2017! Christian Dior Haute Couture Spring/Summer 2017的設計靈感來自迷宮! Maria Grazia Chiuri改造經典的Bar Jacket,顛覆The New Look以往的形象。 整個系列運用飄逸的薄紗和華麗的刺繡,增添靈巧和輕盈的味道,極具特色。
Category: 時裝潮流