上次提及的黃金海岸,現在雖然有直航,但航班不是Daily flight, 如果沒有一個悠長假期,只能出走數天,峇里島也是另一個不錯的選擇!
image
由於峇里島接近赤道,一年365日都是夏天,陽光普照,就算是雨季,每天只會下雨數小時,也因為峇里島沒有冬天的關係,不會像黃金海岸碰上冬天怕冷不能滑浪~

峇里島的kuta 由於沙灘淺,而且海浪大小速度平均,加上滑浪學校很多,是最適合初學者學習滑浪的地方。
image
平衡白癡如我,在滑浪導師細心的指導下也輕易站起來了 :)
image
*kuta 雖然人很多,但始終暗湧也很多,而且沙灘很闊,當地人還是建議遊客結伴或跟導師滑浪。
假如早上滑浪下午不想去太遠的地方,Kuta 還有水上樂園 Water bom! Water bom 被譽為全亞洲第一/全球第三水上樂園,這個水上樂園不算大,但有足夠的刺激滑梯讓你過足癮!
image
(圖片來源:http://waterbom-bali.com
除了滑浪、水上樂園,kuta 附近很多shopping Mall 和餐廳,在海邊玩到肚子餓了,附近走走也能找到好吃的東西!
Beach walk 的 Fish & co 是我和同事們的飯堂~
image
另外街上的燒玉米也是我的最愛!!!
image
玩了一整天,累了,隨便在沙灘坐下來,便能飽覽醉人日落 :D
image
*攝於Kuta Discovery mall後面的沙灘
這是一篇懶人遊玩峇里島遊記,只留在Kuta 一帶也能玩盡一天!下次再為大家介紹更多峇里好去處吧!