臨近聖誕佳節,相信大家都忙於為一連串的派對置裝,除咗妝容及服飾打扮需要配合之外,身體每串肌膚都不容忽視。

工作關係我一直遊走於兩性生活圈之間,令我特別了解大家審美觀的差異。

多數女生在約會時先把重點放在衣着打扮,其次是妝容和髮型,到最後有時間才會考慮甲油和香水…… 男生剛巧相反,直男不善於打扮(因為怕煩),重要場合以家中珍藏的那一兩套西裝迎戰擺了,如果有噴香水就已經叫做bonus 。

大家要捉到一個重點-派對的目的!

女為悅己者容,姊妹們悉心打扮無非想吸引異性目光,而男性出席派對只有一個目的-為睇女!

記得有新聞做過調查,題目是-男士最留意異性那部位?最後結果頭三名分別是胸部,手指和小腿(本人舉腳認同)。

男生一般對異性有潔癖和偷窺慾,最愛偷看/欣賞美腿和高跟鞋,最忌女生有體毛!!!

脫毛方法有很多種,忙碌的你未必有時間定期到美容店處理毛髮,所以我會介紹大家快捷和安全的nono!no!PRO熱力脫毛器!

_Y__8934

_Y__8936

脫毛器利用脈衝Thermicon熱能技術,向毛髮輸出溫和熱力脈衝,令毛髮晶體化,從而去除毛髮,即使針對濃密和粗硬毛髮,都可輕而易舉達到有效的長效除毛效果,特別適合準備出門去派對前的緊急脫毛需要。

_Y__8953

這部脫毛機另一個優點就是脫毛同時發出LED紅光護膚,照射後能減少細紋和皺紋。